gunung Kerinci
Danau Kaco
Slider

Destinasi

Private Trip Kerinci

Menentukan Tanggal Pendakian Sendiri
  • Transportasi mobil Avanza/AVP Padang – Kerinci / Depati Parbo PP
  • Transportasi Basecamp – Pintu Rimba
  • Penginapan homestay / basecamp
  • Tour Leader dan guide Trekkingkerinci bersertifikat resmi
  • Tenda
  • Matras & Sleeping Bag 
  • Porter Team
  • Simaksi 
  • Makan selama pendakian 
Pendaftaran!
Mulai Dari Rp 1.299.000

Open Trip Kerinci

Jadwal Open Trip
  • 21-25 desember 2018 + Danau Gunung Tujuh
  • 1-5 februari 2019 + Danau Kaco
  • 6-10 maret 2019 Danau Kaco
  • 18-22 april 2019 + Danau Gunung Tujuh
  • 6-10 Juni 2019 + Danau Kaco
  • 15-19 Agustus 2019 + Danau Gunung Tujuh
Pendaftaran!
Mulai Dari Rp 1.100.000

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Ada Meeting Point di Jakarta ngga kak? Ngga ada kak, Meeting Point hanya di Bandara Minangkabau Padang dan Depati Parbo Kerinci

Ini paketnya sudah termaksuk makan ya kak? Betul kak, jadi nanti kakak tinggal makan aja selama pendakian ala restaurant tanpa perlu repot masak

Kalo sleeping bag, matras, tenda gimana ya kak? Sudah kami sediakan juga, jadi kakak sampe tempat camp tinggal masuk tenda yang sudah berdiri dan tersedia matras beserta sleeping bag, pokoknya tinggal bobo manis deh

Berarti semua sudah disediain ya kak? Betul jadi semua sudah disedian dan kakak tinggal bawa barang pribadi aja tanpa perlu berat-berat bawa perlengkapan kelompok ini itu

Harganya berapa ya kak? Untuk harga berbeda-beda tergantung kakak mau open trip atau private trip

Kalo open trip berapa? Kalo open trip kita mulai dari Rp 1.299.000

Kalo private trip kak? Kalo private trip tergantung fasilitas dan jumlah orang kak, langsung hubungi kami aja untuk info lebih jelasnya

Kalo saya mau nentuin tanggal sendiri bisa kak? Bisa banget kak, silakan langsung hubungi kami

Kalo sistem pembayaran gimana kak? Kakak bisa transfer Down Payment (DP) terlebih dahulu dan sisanya bisa dicicil

Trekking Kerinci, Open Trip Aman, Nyaman, dan Menyenangkan Untukmu

Saat ini wisata pendakian gunung sedang banyak dinikmati oleh banyak kalangan, mulai dari mahasiswa, pelajar, pekerja kantoran, dan juga pebisnis. Tidak mengenal pekerjaan semuanya bersatu demi satu tujuan, yaitu gunung yang ingin didaki. Mendaki gunung juga merupakan obat yang paling ampuh untuk menghilangkan jenuh dari rutinitas sehari-hari di kota. Gunung kerinci mempunyai daya tarik tersendiri karena merupakan gunung api tertinggi di Indonesia. Kami menyediakan berbagai pilihan fasilitas yang dapat dipilih sesuai keinginanmu. Tak perlu khawatir dengan kualitas Trekking Kerinci karena kami merupakan jasa open trip dan juga private trip terpercaya yang telah banyak mengantarkan orang sampai ke puncak gunung kerinci dengan aman, nyaman, dan menyenangkan. Ajak juga temanmu untuk mendaki kerinci bersama agar kamu mempunyai kenangan bersama atau jika kamu ingin bertemu dengan teman-teman baru juga dapat dilakukan bersama Trekking Kerinci. Jadi tunggu apalagi? Ayo ke gunung kerinci!

Paket Pendakian Gunung Kerinci Terpercaya

Tak perlu dipungkiri saat ini banyak sekali jasa open trip yang tidak profesional. Berbagai macam kaskus penipuan dan peninggalan peserta beberapa kali terjadi akhir-akhir ini. Tentu memilih operator wisata pendakian menjadi harus sangat hati-hati apabila itu tak mau terjadi padamu. Hal tersebut tak perlu dikhawatirkan jika memakai jasa pendakian / paket gunung kerinci / mount kerinci package seperti Trekking Kerinci. Kami menyediakan jasa pendakian gunung secara profesional baik itu secara team, logistik, perlatan dan lain-lainnya. Bukti profesional adalah ketika melakukan pendakian / trekking peserta merasa aman, nyaman, menyenangkan, tak tak terlupakan. Hal tersebut bisa kamu lihat pada dokumentasi dan testimonial yang diberikan kepada kami. Kami menawarkan harga murah tapi bukan murahan, kualitas untuk peserta merupakan yang utama bagi kami. Jadi masih mau ikut pendakian yang belum terpecaya dan jelas? untuk apa jika ada Trekking Kerinci yang sudah terpercaya, profesional, dan murah!